晩御飯。明日から、母親が旅行に出るので、筍とスジ肉と大根のおでん風煮物を作りました。明日、明後日にも食べれるように。わりと簡単に作りましたが、美味しいです。薄味。
材料をぶつ切りにして煮込むだけ簡単です。
その他、食べた野菜など。
ブロッコリーはタジン鍋でチンしました。茹でるよりも簡単で、そして、栄養も残っているので(多分)、美味しくて嬉しいですよね。
晩御飯。明日から、母親が旅行に出るので、筍とスジ肉と大根のおでん風煮物を作りました。明日、明後日にも食べれるように。わりと簡単に作りましたが、美味しいです。薄味。
材料をぶつ切りにして煮込むだけ簡単です。
その他、食べた野菜など。
ブロッコリーはタジン鍋でチンしました。茹でるよりも簡単で、そして、栄養も残っているので(多分)、美味しくて嬉しいですよね。