麺の力中華そばが美味しいです、生きていて良かった!即席麺は野菜がとれない、栄養が偏るなんてイメージがありますが、要は食べればいいはずです。
その野菜はキャベツを使いタジン鍋が楽チン調理。切ってレンジで5分です。
後は、ウインナーとかタマゴですが、ウインナーは麺を茹でるのと同時に時間差で温めました。茹でタマゴは母親が作ってくれました。
最近、袋麺がブームらしいですが、分かる気がします。美味しいですから。…美味しいですから。
麺の力中華そばが美味しいです、生きていて良かった!即席麺は野菜がとれない、栄養が偏るなんてイメージがありますが、要は食べればいいはずです。
その野菜はキャベツを使いタジン鍋が楽チン調理。切ってレンジで5分です。
後は、ウインナーとかタマゴですが、ウインナーは麺を茹でるのと同時に時間差で温めました。茹でタマゴは母親が作ってくれました。
最近、袋麺がブームらしいですが、分かる気がします。美味しいですから。…美味しいですから。