晩ご飯は、適当に作った。名前はまだない。ムリヤリつけるなら『白菜と牛肉のコンソメワイン煮』かな。ズボラした割には、なかなか、美味しい結果に。
本当は、ビール煮にしようかな?と思ったのですが、勇気が足りなかったので、ワインを入れました。そして、味付けは、コンソメ、塩コショウ、ウスターソース少々、黒糖ひとかけら。気がすむまで、煮ます。
ベビーリーフと、トマトのサラダなんかも。次は、思い切って、ビールスープでも、作ってみようかな。
晩ご飯は、適当に作った。名前はまだない。ムリヤリつけるなら『白菜と牛肉のコンソメワイン煮』かな。ズボラした割には、なかなか、美味しい結果に。
本当は、ビール煮にしようかな?と思ったのですが、勇気が足りなかったので、ワインを入れました。そして、味付けは、コンソメ、塩コショウ、ウスターソース少々、黒糖ひとかけら。気がすむまで、煮ます。
ベビーリーフと、トマトのサラダなんかも。次は、思い切って、ビールスープでも、作ってみようかな。