先日食べた、亀岡牛のステーキを焼いた後に残った脂でナスともやしを炒めることをしました。但し、写真はしめ鯖とタマネギです。
イカ素麺も食べました。
そして、こちらがナスともやしを炒めた結果。ステーキの脂がよくしみこんで、ほとんどステーキの味がしました。
ステーキの重さを半分にして、その分、ナスを炒めたらいいのじゃないかな?と思いました。せっかくのステーキだったので、再後まで食べることができて、良かったです。
先日食べた、亀岡牛のステーキを焼いた後に残った脂でナスともやしを炒めることをしました。但し、写真はしめ鯖とタマネギです。
イカ素麺も食べました。
そして、こちらがナスともやしを炒めた結果。ステーキの脂がよくしみこんで、ほとんどステーキの味がしました。
ステーキの重さを半分にして、その分、ナスを炒めたらいいのじゃないかな?と思いました。せっかくのステーキだったので、再後まで食べることができて、良かったです。