今日の昼ごはんの様子。お昼の蕎麦湯を再利用する形で、つまり捨てないで鶏の汁物に…晩ご飯にまわしました。
それがこの様子。鶏、ゴボウ、こんにゃく、たまねぎ、茄子…とあるものを煮込む形で、蕎麦の成分を最後まで頂きました。
なんか、今年ならではの出雲蕎麦だったそうです。
今日の昼ごはんの様子。お昼の蕎麦湯を再利用する形で、つまり捨てないで鶏の汁物に…晩ご飯にまわしました。
それがこの様子。鶏、ゴボウ、こんにゃく、たまねぎ、茄子…とあるものを煮込む形で、蕎麦の成分を最後まで頂きました。
なんか、今年ならではの出雲蕎麦だったそうです。