晩御飯。母が風邪をひいたので、比較的さっぱりとした肉ものにしようと思って鶏の酒蒸しを作る。
まぁ、食べれるだけ食べたらいいよねという感じで。
作っている途中です。まぁ、酒蒸しっつったって、蓋をして、ぐつぐつと過熱するのみです。
ポン酢をかけて食べました。さっぱり、こってりで美味しいです。
晩御飯。母が風邪をひいたので、比較的さっぱりとした肉ものにしようと思って鶏の酒蒸しを作る。
まぁ、食べれるだけ食べたらいいよねという感じで。
作っている途中です。まぁ、酒蒸しっつったって、蓋をして、ぐつぐつと過熱するのみです。
ポン酢をかけて食べました。さっぱり、こってりで美味しいです。