両親がワイハーに行っていた関係で、食材がほとんどありません。そこで、鶏ガラスープで餃子&若布、乾燥ゴボウ、メカブなんかでスープを作りましたが簡単で美味しいです。
別件で使ったニンジンなんかも入れたりして、基本的に乾燥しているモノをグツグツ煮ます。
ほんでもって、餃子を入れて4〜5分煮込んで完成です。お好みでポン酢をかけて食べると、良い感じでしょう。餃子は、とても素晴らしい。
両親がワイハーに行っていた関係で、食材がほとんどありません。そこで、鶏ガラスープで餃子&若布、乾燥ゴボウ、メカブなんかでスープを作りましたが簡単で美味しいです。
別件で使ったニンジンなんかも入れたりして、基本的に乾燥しているモノをグツグツ煮ます。
ほんでもって、餃子を入れて4〜5分煮込んで完成です。お好みでポン酢をかけて食べると、良い感じでしょう。餃子は、とても素晴らしい。