夏も終わりでしょうか、黄色くなったゴーヤーも、小さいまま黄色くなったのも食べる!っつーことで、晩ご飯。煮込んで、佃煮が美味しいです。
酒、酢、醤油で煮込みます。塩コンブも入れておきました。
そして、できあがり。ちょっと煮汁が残ってますが、いいでしょう。あふれ出す煮汁。ゴーヤ自体、味がしっかりしているので、佃煮にしても、しっかりと苦いです。
そろそろ、ゴーヤの収穫も終わります。。
夏も終わりでしょうか、黄色くなったゴーヤーも、小さいまま黄色くなったのも食べる!っつーことで、晩ご飯。煮込んで、佃煮が美味しいです。
酒、酢、醤油で煮込みます。塩コンブも入れておきました。
そして、できあがり。ちょっと煮汁が残ってますが、いいでしょう。あふれ出す煮汁。ゴーヤ自体、味がしっかりしているので、佃煮にしても、しっかりと苦いです。
そろそろ、ゴーヤの収穫も終わります。。