大学院卒ニート、しやわせになりたい。

働かないで、アフィリエイトとか、ユーチューバーで幸せになりたいです。

スポンサーリンク

水炊きの二日目の牡蠣うどんが美味しいです。


先日の『水炊き』の二日目。残り物の鍋物で作る「牡蠣うどん」。ダシが出ていて美味しいです。そして、冷凍うどんを使って簡単なのも嬉しいです。

実際には、材料を足したり、味付けを加えたり色々とありましたが、まぁ、簡単は簡単です。しかしながら、美味しいですけど、鍋→うどん以外に、何か新しい流れは作れないモノか…と思ったりしますが…。

こちらは、一緒に食べた「すぐき」。食べる順番ダイエットをしていると、お漬物の存在も、大事だなーと思います。