今日の晩ご飯は、こちらの冷凍手羽先1kgとゴボウとニンジンを酢でさっぱり煮込むことにしました。酢と酒と醤油の味付けが美味しいです。白だしも入れたな。
こんな感じで、煮込んでいきます。火を入れたら、後は、ほぼ手放し。
煮詰まってきた頃。
そして、完成。椎茸も入れたのは正解でした。半分くらいは残ったので、明日食べようと思います。
今日の晩ご飯は、こちらの冷凍手羽先1kgとゴボウとニンジンを酢でさっぱり煮込むことにしました。酢と酒と醤油の味付けが美味しいです。白だしも入れたな。
こんな感じで、煮込んでいきます。火を入れたら、後は、ほぼ手放し。
煮詰まってきた頃。
そして、完成。椎茸も入れたのは正解でした。半分くらいは残ったので、明日食べようと思います。