お昼ご飯は、ベーコン、ピーマン、ネギなんかを炒め物にしました。味は美味しかったのですが、なんか、カテゴリー別けのしづらい感じの出来上がりになりました。これにエビとか、まとまったモノがあればいいのかな?と思ったり。
残り野菜を使い切る…という意味合いもありました。ニンニクとかも使って炒めました。
味付けは、塩、コショウ、醤油、酢、鶏がらスープ、カレー粉などです。
タジン鍋です。キャベツにケチャップとマヨネーズとソース少々。間違いのない美味しさでした。
お昼ご飯は、ベーコン、ピーマン、ネギなんかを炒め物にしました。味は美味しかったのですが、なんか、カテゴリー別けのしづらい感じの出来上がりになりました。これにエビとか、まとまったモノがあればいいのかな?と思ったり。
残り野菜を使い切る…という意味合いもありました。ニンニクとかも使って炒めました。
味付けは、塩、コショウ、醤油、酢、鶏がらスープ、カレー粉などです。
タジン鍋です。キャベツにケチャップとマヨネーズとソース少々。間違いのない美味しさでした。