大学院卒ニート、しやわせになりたい。

働かないで、アフィリエイトとか、ユーチューバーで幸せになりたいです。

スポンサーリンク

塩麹で塩サバを焼く、ちょっと焦げたけど美味しかったです。


買いっぱなしになっていた塩麹を使って塩サバを焼きました。昼頃から塩麹を塗って準備していたそうです。

そして、焼き上がりの様子。まぁ、ちょっと焦げた感じです。ちょっと焦げた焼き魚の写真ってブログにアップするのってどうなのかな?と思ったのですが、まぁ、失敗も更新されるのも良いかな?と思って掲載しました。

でも、見た目ほどは、焦げた感じがしなくて、美味しかったです。塩麹万歳。まぁ、使わなかった時との味の違いはよく分からなかったのですが、美味しかったのは、間違いなかったです。