晩ご飯。煮魚は、あまりと悔いじゃあないのですが、ブリと白菜を一緒に煮付けることにしました。一種のライフハックですね。
どっかの割烹の料理人の人が、テレビで言ってました。家庭で煮魚をする時は、煮汁が勿体無いから、野菜とか、キノコを一緒に煮ればいい、と。
できた状態。白菜の水分の分だけ、味が優しかった気がします。
久しぶりに、ポテトサラダも食べました。これは、母親が作ったモノです。私は、調理が難しいので、苦手ですね。作るのわ。ポテサラ。
晩ご飯。煮魚は、あまりと悔いじゃあないのですが、ブリと白菜を一緒に煮付けることにしました。一種のライフハックですね。
どっかの割烹の料理人の人が、テレビで言ってました。家庭で煮魚をする時は、煮汁が勿体無いから、野菜とか、キノコを一緒に煮ればいい、と。
できた状態。白菜の水分の分だけ、味が優しかった気がします。
久しぶりに、ポテトサラダも食べました。これは、母親が作ったモノです。私は、調理が難しいので、苦手ですね。作るのわ。ポテサラ。